Concebido especialmente para degustar queijos de búfala e configurado como uma espécie de mozzarella bar, o La Mozzarella é o local perfeito para degustar um bom vinho, enquanto a mozzarella é feita ao vivo, com horário marcado para que o cliente possa prová-la fresquinha.
Assinada pela arquiteta Katia Perrone, a decoração tem estilo industrial com diferentes acabamentos, piso original de cimento queimado num tom de aço corten e paredes de azulejos brancos com detalhes em tinta lousa.
“A ideia é proporcionar uma experiência única aos visitantes que poderão provar as delícias do campo em plena cidade”, explica Katia, que destaca ainda uma das atrações do projeto, “Latões de leite, feitos de alumínio natural, se transformaram em luminárias estilizadas.”
La Mozzarella – Eataly
Endereço: Av. Juscelino Kubitschek, 1489, Vila Olímpia, São Paulo
Tel. (11) 3061-3326
Horário de funcionamento: domingo a quinta-feira: das 12 às 15h e das 18 às 22h; sexta e sábado, das 12 às 15h e das 18 às 00h