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    A doce vida

    Essa é para aqueles que escolhem o restaurante pensando na sobremesa: o recém-inaugurado Dessance, em Paris, é o primeiro bar de sobremesas da cidade – todas muito bem apresentadas em pratos.

    Quem não é tão louco por doces, mas não quer deixar de conhecer o lugar, tem a seu dispor algumas opções salgadas, como carne de vitela com aspargos ou uma sopa de cogumelos e macadâmia.

    Sob o comando do chef pâtissier Christophe Boucher,  o cardápio é um festival de sobremesas tão lindas quando exóticas, de pera com cerofólio e sorvete de iogurte grego a cubos de marshmelow com biscoitos de gergelim.

    O projeto, que manteve de um lado a cozinha aberta, junto a um extenso balcão, e de outro as mesas alinhadas ao lado de uma pérgola de madeira e metal, foi assinado pelo arquiteto Joseph Grappin.

    O Dessance fica no charmoso Marais, e ocupa o térreo de um hotel.

     

    74, rue des Archives, 75003, Paris

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