Posts recentes

Comentários

    Arquivos

    Categorias

    Meta

    Instagram has returned invalid data.

    A room with a view

    A pequena Pontresina, na Suíça, não soma sequer dois mil habitantes. Mas tem aquela arquitetura típica entremeada à paisagem, formando quadros que se veem pela janela.

    Esse foi, aliás, um dos objetivos do escritório italiano Carlo Donati Studio neste apartamento em que a pegada minimalista do design ganha contornos acolhedores. As grandes janelas exibem a paisagem de onde o arquiteto tirou a paleta de cores e as texturas empregadas nos ambientes.

    O ébano é visto na cozinha, no banheiro e nas portas; a mesa de jantar é feita de carvalho maciço. Mas o toque de aconchego não se esgota nas madeiras. Para revestir o sofá, lã branca. Na lareira e no piso, uma pedra local, de tom esverdeado, arremata o conjunto em que a natureza está dentro e fora, em estado puro ou lapidada pela mão humana.

    Fotos Giorgio Possenti

     

     

    Deixe uma resposta

    O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

        Radar Arquitetura e Design © 2005-2019. Todos os direitos reservados.