Posts recentes

Comentários

    Arquivos

    Categorias

    Meta

    Instagram has returned invalid data.

    Casa de colecionador

    Uma praia paradisíaca em um condomínio fechado, a 40 minutos de Recife, foi o local escolhido por um colecionador de obras de arte para morar por conta da pandemia.

    “Reserva do Paiva” é o nome do condomínio, uma reserva natural com uma praia linda.

    “O proprietário buscava qualidade de vida com privacidade, um lugar para receber os filhos e netos” explica Marcia.

    Na reforma do apartamento de 250m2 e três suítes, a arquiteta Marcia Nejaim e sua sócia Suzana Azevedo, da Nejaim Azevedo Arquitetos, valorizaram o acervo do proprietário que gosta de reunir os filhos e os netos.

    Para regular a intensidade do sol, Marcia usou em todo o apartamento as persianas Shangri-la da Uniflex.

    Vídeo no Canal do Radar Design no Youtube

     

    Suite principal

    Sala e adega
    Vídeo da vista ao projeto no Canal do Radar Design no Youtube

    Deixe uma resposta

    O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

        Radar Arquitetura e Design © 2005-2019. Todos os direitos reservados.