Posts recentes

Comentários

Arquivos

Categorias

Meta

Unable to communicate with Instagram.

De passagem

Na cidade de Söll, na Áustria, um terreno estreito e até então meio esquecido ganhou repaginação total. Ali o escritório Peter Lorenz Ateliers foi encarregado de criar um corredor de passagem, que também deveria abrigar uma lanchonete. O projeto foi tão bem-sucedido que acaba de ser escolhido finalista do prestigioso Leaf Awards deste ano, cujos vencedores serão divulgados em setembro.

Nesse corredor-restaurante, os arquitetos construíram uma estrutura de madeira e ferro, bem contemporânea, que dialoga com e se contrapõe à antiga igreja da cidade, localizada nos arredores. No terreno, foi preservada uma anciã árvore de carvalho, que, segundo o escritório, é a força por trás da mensagem principal do projeto: o respeito à natureza.


Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

    Radar Arquitetura e Design © 2005-2019. Todos os direitos reservados.