Posts recentes

Comentários

Arquivos

Categorias

Meta

Unable to communicate with Instagram.

Do lado de lá do Equador

Em uma região gelada, chique e arrebatadoramente linda de Aspen, no Colorado, o escritório americano Oppenheim Architecture + Design assina um projeto que salta aos olhos entre os montes de neve.

O chalé fica na área de Red Mountain, ao norte da cidade, cercado por florestas, vales e córregos, a cerca de mil metros de altura (o novo World Trade Center tem a metade disso).

A meta foi promover conforto e beleza, mas também provocar o menor impacto ambiental possível.

A estrutura leva madeiras e pedras da região, esquadrias metálicas e muitos panos de vidro, que convidam à entrada da bela paisagem no interior casa.

Os 325 m2 se distribuem em três pavimentos decorados em um estilo contemporâneo que prioriza poucos e bons elementos, sempre com materiais quentes: tapetes de lã, sofás de camurça, mesas de madeira. Pura sobriedade e elegância na montanha.

 

Fotos Laziz Hamani

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

    Radar Arquitetura e Design © 2005-2019. Todos os direitos reservados.