Posts recentes

Comentários

Arquivos

Categorias

Meta

Unable to communicate with Instagram.

Ecologicamente correto

O novo escritório do Cuningham Group Architecture, na Califórina, está sendo projetado para reforçar a ênfase da empresa em sustentabilidade, colaboração e criatividade.

O edifício, de  789 m², está sendo convertido a partir de um armazém existente, e que está localizado próximo a uma ciclovia e uma estação de trem. 

Como o projeto pretende alcançar certificação Gold Leed, ele reúne outros elementos sustentáveis: 

– Grandes vidraças e claraboias possibilitam a abundância de luz natural, enquanto pequenas aberturas permitem a circulação da ventilação natural através do espaço.

– Um jardim interno, com plantas nativas e adaptadas, filtra o ar, além de criar uma conexão com a natureza.

– A cozinha completa cria um ambiente familiar na hora das refeições e um espaço é destinado a promover o compartilhamento de ideias criativas.

O Radar Design adorou e você? 

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

    Radar Arquitetura e Design © 2005-2019. Todos os direitos reservados.