Posts recentes

Comentários

    Arquivos

    Categorias

    Meta

    Instagram has returned invalid data.

    Janela aberta

    A única restrição imposta ao escritório Studio B Architects para a construção desta casa em Aspen, no Colorado, foi preservar o máximo possível as árvores do terreno de generosos 89 mil metros quadrados. Seguindo à regra essa diretriz, os arquitetos do escritório criaram uma residência que dá boas-vindas à paisagem alpina, que entra com vigor casa adentro através de imensas portas e janelas de vidro.

    Localizada a 3000 metros de altitude, em um local de extremo frio, a casa de 1000 metros quadrados teve de ser construída durante as estações mais amenas, o que se revelou outro desafio para o Studio B. Os proprietários, que moram em Hong Kong, exigiram também privacidade total, por isso, ao mesmo tempo que a casa se revela à paisagem, esconde-se de olhares curiosos ao ser erguida em um trecho do terreno mais afastado das vizinhanças.

    O resultado é uma construção que impactou pouquíssimo o entorno e que, vista de fora, não se sobressai em meio a árvores e montanhas nevadas.

    Deixe uma resposta

    O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

        Radar Arquitetura e Design © 2005-2019. Todos os direitos reservados.