Posts recentes

Comentários

    Arquivos

    Categorias

    Meta

    Apartamento renovado

    O projeto de retrofit desse apartamento da década de 60, em São Paulo, teve como foco principal abrigar a extensa coleção de livros do proprietário. “Logo ficou claro para nós que este espaço deveria ser um volume arquitetonicamente importante e que deveria ser o espírito do projeto” explica o arquiteto Sarkis Semerdjian, da Pascali Semerdjian Arquitetos responsáveis pela obra.

    Muitos dos elementos estruturais originais do imóvel estão em concreto aparente que contrasta com a madeira de demolição do piso. Por causa da estrutura do prédio, a sala de estar teve o piso rebaixado e ficou mais aconchegante, com seu desenho ainda mais reforçado, destacado do resto do apartamento.

     

     

     

    A bandeja de latão serve para apoiar as chaves na entrada


    Concreto e madeira se destacam no apartamento


    A sala de estar tem piso rebaixado


    Detalhes em latão foram desenvolvidos pelos arquitetos também no banheiro

    Deixe uma resposta

    O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

        Radar Arquitetura e Design © 2005-2019. Todos os direitos reservados.