Posts recentes

Comentários

Arquivos

Categorias

Meta

Unable to communicate with Instagram.

Sobre o mar Egeu

Localizada na ilha de Syros, na Grecia, a casa de verão foi projetada para aproveitar ao máximo a vista para a baía de Plagia e unificar os vários ambientes em uma construção em forma de um retângulo com aberturas para todos os lados.

A entrada principal se localiza na parte de trás da casa onde, um jardim de ervas aromaticas enfeita o caminho com descida suave.

As quatro casas de hóspedes tem características diferentes: as mais próximas da casa principal são destinadas aos amigos e as mais afastadas têm entradas independentes e podem ser alugadas.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

    Radar Arquitetura e Design © 2005-2019. Todos os direitos reservados.