Posts recentes

Comentários

    Arquivos

    Categorias

    Meta

    Instagram did not return a 200.

    Social renovado

    Passados 10 anos da ultima reforma, o arquiteto Oscar Mikail renovou a área social do apartamento de 350m2 para atender às necessidades da dona da casa.

    As mudanças começaram no hall de entrada, revestido com lâminas de nogueira com acabamento gloss, onde se destacam duas arandelas antigas de Murano.

    A marcenaria continua na entrada do apartamento, com acabamento fosco, revestindo uma parede lateral e criando uma divisão com a sala de jantar.

    O terraço foi integrado à sala e ganhou três ambientes: uma mesa de jogo, uma sala para tv e um canto de leitura.

    A decoração tem mobiliário contemporâneo e obras de arte de Claudio Tozzi, Luiz Carlos Baravelli, Marcos Coelho Benjamim e da fotógrafa Adriana Conti Melo.

    Vídeo completo no Canal do Radar Design no Youtube.

    Terraço integrado à sala
    Marcenaria no hall de entrada

    Deixe uma resposta

    O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

        Radar Arquitetura e Design © 2005-2019. Todos os direitos reservados.