Posts recentes

Comentários

Arquivos

Categorias

Meta

Unable to communicate with Instagram.

Tudo pelo social

A família quase deixou o apartamento de 240 m2 e apenas dois anos, no bairro em que gostam de viver, porque não estavam felizes com a configuração caretinha da planta.

Mas não foi preciso sair. O Studio SM2, orquestrado pelas arquitetas Agnes Manso e Alice Miglorancia, entrou em cena para reconfigurar o espaço social, fazendo dele uma bela área de convívio.

A sala de TV já existia. Ao lado dela, um quarto da área íntima foi aberto para o estar – e agora é a sala de música. Toda a marcenaria, como o painel de freijó linheiro que fecha essas duas salas, saíram do desenho das arquitetas. Outra boa sacada foi incorporar a varanda, fazendo dela uma espaçosa área de estar.

Assim, somados, esses ambientes permitiram que a área social pudesse ser bem aproveitada por toda a família. Para dar ao living um toque ainda mais contemporâneo, o Studio SM2 construiu uma parede de concreto. Deu trabalho, mas diga se não valeu a pena.

 

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

    Radar Arquitetura e Design © 2005-2019. Todos os direitos reservados.