Posts recentes

Comentários

    Arquivos

    Categorias

    Meta

    Instagram did not return a 200.

    Macro Arquitetos

    O antigo chalé de madeira pré-fabricado era perfeito para a família curtir os fins de semana no campo mas pequeno para reunir os amigos. A solução foi criar um anexo, um espaço de convívio com cozinha e lazer.

    Inspirado na arquitetura rústica chique uruguaia, o projeto dos arquitetos Carlos Duarte e Juliana Nogueira, da Macro Arquitetos, misturou materiais brutos, como concreto, pedra e madeira, com peças de design contemporâneo.

    “A gente não queria ter um contraste muito grande com o chalé” explica Juliana.

    Um pavilhão dedicado ao lazer, onde portas de serralheria revelam a paisagem e facilitam a entrada da luz natural. O anexo conta com cozinha, sala de estar com lareira, sala de jogos, lavabo, área gourmet, piscina e um deck que integra os espaços internos e externos. Os ambientes são integrados formando um amplo espaço convidativo.

    Vídeo no Canal do Radar Design no Youtube.

     

    O fogão a lenha é destaque no Anexo

    A lareira no anexo é revestida de pedras

    Canal do Radar Design no Youtube

    Deixe uma resposta

    O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

        Radar Arquitetura e Design © 2005-2019. Todos os direitos reservados.