Posts recentes

Comentários

    Arquivos

    Categorias

    Meta

    Instagram has returned invalid data.

    Tempo quente

    Uma ideia simples e o uso de materiais vernaculares transformaram a casa dos anos 1980 em um contemporâneo refúgio no campo. Situada na região vinícola de Sonoma, na Califórnia, ela exibia uma configuração pouco usual.

    O pavimento superior era usado como área comum, enquanto o inferior servia de área íntima. A planta foi invertida pelo escritório americano  Mork Ulnes Architects.

    Madeiras centenárias recicladas agora dividem o espaço com o aço corten corrugado no telhado, que se  estende para dar sombra ao entorno da construção, em um lugar onde o calor costuma ser implacável. O Alexander Valley ficou mais à vista dos moradores – e o vale não foi maculado pela construção.

     

    Deixe uma resposta

    O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

        Radar Arquitetura e Design © 2005-2019. Todos os direitos reservados.