Posts recentes

Comentários

    Arquivos

    Categorias

    Meta

    Instagram has returned invalid data.

    Luz pelos poros

    Uma das ideias mais interessantes da Ramat Hasharon House é o efeito causado pelo desnível entre os jardins. Projetada pelo escritório israelense Pitsou Kedem Architect, sediado em Tel-Aviv, a casa teve o terreno da escavado três metros na frente.

    O segundo jardim foi criado no pavimento térreo. Além de tirar partido dessa topografia pouco usual, a casa foi construída em dois blocos que se cruzam. Estética à parte, há outra grande sacada do Pitsou Kedem para a residência erguida em Ramat Hasharon: o vasto espaço central, que agrupa cozinha e sala de jantar, é aberto para leste e para oeste, garantindo a entrada da luz natural ao longo de todo o dia.

    O fechamento se dá por portas de vidro transparentes e deslizantes, acionadas por controle remoto. Assim, o escritório eliminou qualquer barreira entre interior e exterior, fazendo da casa um luminoso  espaço de viver.

     

     

     

    Deixe uma resposta

    O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

        Radar Arquitetura e Design © 2005-2019. Todos os direitos reservados.